♥Дети WinX♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Дети WinX♥ » *Анкеты* » {Шаблон анкеты}

{Шаблон анкеты}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
...
2. Возраст
...
3. Родители
...
4. Ваш Парень/Девушка
...
5. Ваша Пикси/Дикси
...
6. Школа(Алфея,Фонтероса,Торенувола)
...
7. Курс
...
8. Ведьма/Фея/Специалист
...
9. Сила
...
10. Характер
...
11. Биография
...
12. Внешность
...
13. Как к нам попали
...

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Родители[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Ваш Парень/Девушка[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Ваша Пикси/Дикси[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Школа(Алфея,Фонтероса,Торенувола)[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Курс[/b]
[i]...[/i]
[b]8. Ведьма/Фея/Специалист[/b]
[i]...[/i]
[b]9. Сила[/b]
[i]...[/i]
[b]10. Характер[/b]
[i]...[/i]
[b]11. Биография[/b]
[i]...[/i]
[b]12. Внешность[/b]
[i]...[/i]
[b]13. Как к нам попали[/b]
[i]...[/i]

0

2

Пояснение к анкете:
1. Имя-Думаю,что тут пояснение не нужно.Пишите ваше имя и,если есть,фамилию.Например,Хлориана Францесс.
2. Возраст-Тут тоже,думаю,пояснять не надо.Феи и ведьмы:1 курс-16 лет,2 курс-17 лет,3 курс-18 лет,4 курс-19 лет.Специалисты:1 курс-17 лет,2 курс-18 лет,3 курс-19 лет,4 курс-20 лет.Учителя:от 20 лет.Пикси:1-3 года - маленькая пикси,3-6 лет - пикси-подросток,6-10 лет - взрослая пикси.
3. Родители-Вписываете имена родителей,если вы неканон с трудным детством,то вписываете:"Я не помню их,он погибли,когда я был(а) маленький(ой)."Или что-то в этом роде.Для канонов поле заполнять обязательно!!!
4. Ваш Парень/Девушка-Пишите имя вашего(ей) предполагаемого(ой) парня(девушки),может,кто-то захочет стать вашей второй половинкой.
5. Ваша Пикси/Дикси-Пишите имя вашей предполагаемой пикси(дикси).Пикси-это маленькая подружка для феи,а Дикси-это маленькая подружка для ведьмы(у нас это тоже можно).Для Пикси/Дикси-сюда вписывать хозяйку.
6. Школа-Алфея,Красный Фонтан,Облачная Башня.
7. Курс-Здесь всё понятно.
8. Ведьма/Фея/Специалист-Думаю,пояснение не требуется...
9. Сила-Вписываете свою силу,но помните:вы не всесильны!!!
10. Характер-Пишите полное описание свего характера не менее 3 строк.Чтоб я не видела три слова и многоточие.Например:"Я добрая,умная и смелая...Больше не знаю,что сказать..."У каждого человека есть фантазия и не трудно сочинить 3 строчки характера,поверьте мне!
11. Биография-Описываем не менее 5-ти строк.Оисывайте самые интересные моменты жизни:как проявилась сила или как поступил в школу.Поверьте,надо только начать.Все остальные пятьстрок получатся сами))
12. Внешность-Описывайте обычный вид и все превращения.Не забудьте добавить картинки.Так ваша анкета станет более симпатичной...
13. Как к нам попали-Описывайте,как нашли наш форум.если реклама,то где.Вставляем ссылочку на форум,через который вы оказались у нас)

0

Вы здесь » ♥Дети WinX♥ » *Анкеты* » {Шаблон анкеты}